Заголовок


Главная страница

Список блюд

Завтрак

Холодные закуски

Горячее

Супы

Грибы

Полевая кухня

Морепродукты

3аметки посетителей


Сайты, которые мне нравятся

«Едим дома» - сайт передачи великолепной Юлии Высоцкой
Едим дома


Рецепты домашней выпечки
рецепты домашней выпечки


Кулинарные рецепты со всего мира
Вам еда


Очень интересный сайт
kulina.ru



Рецепты коктейлей, рецепты вина в домашних условиях
Рецепты коктейлей, рецепты вина в домашних условиях


«Хорошая кухня» Множество прекрасных рецептов
Хорошая кухня.ru




Мои друзья

Посмотреть
Асы атакуют

Послушать

Салат походно-весенний с черемшой
Очень симпатичный салатик, если вы идете по местам, где произрастает дикая черемша и в этих краях разрешен ее сбор. Ну и время года - весна. Даже если черемши реально много и собирать не запрещено, постарайтесь не изводить ее. У черемши едят стебельки листьев. У каждого кустика - несколько листиков. Не обрывайте их все. Один-два листочка с кустика. Иначе получится хищничанье, а это до добра не доведет. Удачи в пути уже не будет. Кроме черемши нам понадобится молодая крапива. Обрывать нужно верхушки с двумя парами молодых листиков. Старые - жесткие. Еще хорошо бы иметь несколько « крутых» яиц и какой-нибудь соус (растительное масло, горчица, майонез, кетчуп и т.п., что есть под рукой). Здесь - майонез. Травку моете, крапиву обдаете кипятком, все мелко режете, заливаете соусом и на стол.

Черемша Черемша Черемша Черемша Черемша"

Щи из щавеля
Не использовать такой вкусный, витаминный и обильный «подножный корм» - просто непростительно. Щи из щавеля готовятся быстро и получаются весьма и весьма вкусными. Итак, для начала нужно нарвать достаточное количество листьев щавеля. Его должно быть столько, чтобы полностью заполнить котелок. Хорошо бы иметь и несколько картошек. Ну и приправы - что есть. Картошку почистить, а листья щавеля тщательно промыть и порезать. Почищенную и нарезанную картошку положить в котелок с водой, посолить, заложить приправы. Варить до готовности картошки. Когда картошка готова - заложить щавель, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться без кипячения минут 20 и на стол.
Есть интересный вариант от Bear. Я попробовал - обалдеть!

Щи из щавеля Щи из щавеля Щи из щавеля Щи из щавеля

Страница 1 2 3 4

Главная страница


Фазы Луны на RedDay.ru
При желании, можно высказать мне все: zastol@narod.ru

Или зайти в гости
и высказаться там.
Никакой регистрации, если не хотите. Гостевая книга





Rambler's Top100



Рейтинг@Mail.ru







Возьмите кнопочку на память. Гурман-самоучка
Hosted by uCoz