Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 1-15 из 45 сообщений
45.
Игорь Сырдий
(18.01.2013 21:26)
0
Здравствуй, Саша! как дела, что нового? А ты как готовишь Шашлык, маринуешь в чем? Не пробывал на газерованой воде или на молоке? а дрова с какого лучше дерева взять?
|
44.
Ягуся
(28.11.2012 20:40)
0
Очень приятно было познакомиться с рецептами, видно, что ни действительно опробованы и выложены от души! Скопировала себе весь сайт, буду потихоньку пробовать, кое-что из выложенного я уже готовила, кое-что готовила немного не так, варианты всегда интересны. А Вы не могли бы сделать подписку на Ваши новости, чтобы узнавать о новых рецептах?
|
43.
Егор Егоров
(11.03.2012 18:18)
0
Не за что
|
42.
Александр
(11.03.2012 09:02)
0
Спасибо
|
41.
Егор Егоров
(09.03.2012 22:35)
0
Морепродукты в кляре
500 г свежих кальмаров 150 г соевого масла 1 яйцо 100 г молока 100 г панировочных сухарей 70 г муки 30 г сливочного масла черный молотый перец и соль по вкусу зелень укропа
полностью тут.. http://krastikrab.ru/goryachie-bliuda/moreprodukti-v-klyare.html
|
40.
Егор Егоров
(09.03.2012 22:25)
0
И раздел на форуме не «Морепродукты» называется а "Морепродукты и рыба" - читайте внимательней ! на форуме http://forum.krastikrab.ru/ вторых блюдах там есть рецепты буженины - вчера приготовленные мной/ и в Морепродуктах появился рецепт копчения селедки на дому.
|
39.
Егор Егоров
(09.03.2012 22:20)
0
Александр, ругался на скрипт касперский - скрипт снес. По ссылке это форум, сейчас я указал родительский сайт. Я не опускаю чужие сайты - просто я думал вы догадаетесь перейти на основной cайт http://krastikrab.ru/! Вы будите приятно удивлены!
P.S А коль кто то вирусы нашел - был бы порядочный сообщил бы мне, почту я указал. указал
|
38.
Александр
(01.03.2012 09:15)
0
Cat, благодарю. Правда, я сегодня зашел на указанный форум – вроде все чисто. Хотел поучиться насчет единственно правильного кальмара в кляре. Но в разделе «Морепродукты» обнаружил только про правильное потрошение разных РЕЧНЫХ рыб. Виноват, там потрошат и камбалу, и кильку, а они всеж-таки морские. Уважаемые посетители, советую все-таки, если захотите, переходить на указанный форум через, например, Яндекс, а не по прямой ссылке в Гостевой. Ищется, я проверил. А то нарветесь, как Сat. Удалять коммент не хочу, т.к. опускать чужие сайты считаю некорректным. Заходите на тот форум, поучитесь…
|
37.
cat
(29.02.2012 10:15)
0
Егору Егорову - захотелось полюбопытствовать, чего это он так рекламирует свой сайт и опускает чужой)Пытаюсь перейти по ссылочке,и вот прикол: появляется надпись красными буковками ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ! Пацталом) ИМХО, это очередная трольчатина заползла и на этот сайт:) Автор сайта - будь бдительнее!!! А то и заразить может))) И все твои рецепты сплагиатничает)
|
36.
Александр
(28.02.2012 10:39)
0
С удовольствием поучусь.
|
35.
Егор Егоров
(13.02.2012 02:12)
0
Посетил ваш сайт улыбнули все рецепты а морепродуктах, живя во Владивостоке понимаю что жители Центрального региона реально не могут готовить морскую рыбу и морепродукты. Салат из кальмаров по корейски - не чего подобного по корейски он только от названия. Жареные кальмары да так жарили только в CCCP, вкусней всего когда его в кляре жарят... Могу поучить вас готовить морепродукты да и Вообще азиатской кухне. У меня есть собственный кулинарный сайт.
|
34.
Марина
(12.12.2011 14:25)
0
Фальшивая курица - необычный рецепт, захотелось приготовить.
|
33.
(17.01.2011 08:16)
0
Ребятам везет по-крупному. Очаровательная хозяйка, да еще и готовит...
|
32.
Рогозина самая младшая
(14.01.2011 23:59)
0
Ваш гуляш просто нечто!) Приготовила его на новогодних и получила 2,5 предложения руки и сердца от попробовавших его молодых людей:))))
|
31.
Инга
(11.01.2011 21:01)
0
Классный блог!!! Очень понравился!!! Так интересно все рассказываете!!! Буду ждать от вас новых рецептов!!!
|
|
|
|